группа охранных
предприятий
ЗАСЛОН
наш телефон:
(8422)
680-080
О компании

Группа охранных предприятий «ЗАСЛОН» была образована на базе службы безопасности НП ГК «МОТОМ». Группа охранных предприятий «ЗАСЛОН» состоит на данный момент из шести отдельных юридических лиц, имеющих общего собственника. Четыре предприятия являются частными охранными организациями, два других работают в сфере оказания услуг по проектированию, монтажу и обслуживанию технических средств охранной и пожарной безопасности. Головной организацией является Общество с ограниченной ответственностью «Частное охранное предприятие «ЗАСЛОН». Группа охранных предприятий «ЗАСЛОН осуществляет свою деятельность на рынке охранных услуг с 2002 года. На данный момент по совокупности предприятий штатная численность составляет более 350 квалифицированных сотрудников, на балансе предприятия имеется разнообразное служебное оружие, автомобили, пульты централизованной охраны, радиостанции, спец. оборудование. Сотрудники проходят постоянную юридическую, тактическую и физическую подготовку в собственном тренировочном центре, а также огневую подготовку в учебном центре УВД. Руководство охраной объектов осуществляется дежурной частью, имеющей в распоряжении пульты централизованной охраны (радиоканальный, проводной (оптоволокно), GPRS), современные средства радиосвязи на выделенной частоте, оперативные группы быстрого реагирования в количестве 8 экипажей, круглосуточную техническую службу (время прибытия специалиста для оказания услуг по ремонту и восстановлению систем сигнализации составляет в пределах г. Ульяновска не более 1 часа). Все охранные услуги осуществляются с полной материальной ответственностью (имеется договор страхования профессиональной ответственности). Технический отдел насчитывает около 30-ти специалистов в области технических средств охранной и пожарной безопасности. Своевременные поставки оборудования от фирм-производителей, качество оказания услуг, гибкую систему ценообразования обеспечивает служба менеджмента. Имеются лицензии и сертификаты на все виды предоставляемых услуг. Заказы на предоставление услуг по всему спектру поступают не только из Ульяновска, но и из Москвы, Татарстана, Самарской области, Пензы и др.

На данный момент под нашей охраной находятся более 700 объектов. Нашими клиентами являются муниципальные учреждения, крупные промышленные предприятия, предприятия энергосистемы, банки, учебные, медицинские, развлекательные учреждения, супермаркеты, автосалоны, а также многочисленные фирмы и частные предприниматели г. Ульяновска и Ульяновской области.

Дополнительно об организации:

Сотрудники охранных предприятий постоянно на протяжении 8-ми лет участвуют в соревнованиях по пулевой стрельбе из служебного оружия, в соревнованиях по единоборствам среди частных охранных предприятий и служб безопасности, где занимают призовые места.

Наша компания периодически оказывает безвозмездные услуги по охране мест проведения массовых мероприятий, организуемых областной администрацией и мэрией города

Группа охранных предприятий «Заслон» активно сотрудничает с органами внутренних дел по задержанию нарушителей правопорядка и подготовке материалов для судов по факту совершенных преступлений, за что неоднократно награждалось руководством УВД почетными грамотами.

  
   
 
 
Паспорт сайта
Информация о заказчике:

ЧОП "ЗАСЛОН"
Информация о Разработчике:

ООО "ХайТэк Девелопмент Групп"
Контактный телефон: +7 (8422) 67-60-70
Адрес в сети Интернет: http://www.htdev.ru
©  ЧОП "ЗАСЛОН". 2016 г. Все права защищены.